КОПИРАЙТЕРАМ
О магазине в вопросах и ответах
Зачем все это нужно?
Потребность оптимизаторов, вебмастеров и владельцев сайтов в уникальном контенте все возрастает. Однако не всегда есть возможность покупать или заказывать дорогой контент, а иногда он просто не нужен (например, для саттелитов). Тогда и появляется спрос на недорогой, но уникальный для ПС контент.
Как это работает?
В отличие от остальных магазинов контента мы не просто продаем статьи, а предварительно их размножаем. Таким образом, из одной статьи получается 100 ее уникальных копий, каждая из которых может быть продана, что дает вам возможность заработать значительно больше.
Сколько я получу?
Цена за 1000 символов в нашем магазине фиксированная и составляет 25 центов для копирайтера. При этом каждая статья может быть продана до 100 раз
Кроме того, за каждую размещенную на продажу статью вы сразу же получите 1$ в качестве бонуса от магазина.
Пример: если продается ваша статья объемом 10000 символов, то вы получаете 2,5$ с каждой продажи. Если статья будет продана 100 раз, то вы получите 250$. Неплохо для всего одной статьи, не так ли?
Я могу быть уверен, что статью купят именно 100 раз, а не меньше?
Магазин рассчитан на оптовых покупателей, которые приобретают контент в больших объемах. Кроме того, каждый покупатель может приобрести сразу несколько копий одной вашей статьи. Это гарантирует, что ваши материалы будут продаваться и приносить прибыль в течение длительного времени.
Где брать контент?
Мы принимаем к публикации только уникальные материалы, авторами которых являетесь вы. Копирайтинг или рерайтинг – не имеет значения. Берите за основу интересные темы и пишите по ним статьи. Покупателей мы найдем за вас.
Кто подготавливает статьи для размножения?
Для размножения вы подготавливаете статьи самостоятельно. Это несложная процедура, с которой вы разберетесь без труда. Инструкцию по размножению вы найдете в своем аккаунте.
Как и когда я получу заработанные деньги?
Вы можете заказать выплату средств посредством платежной системы WebMoney в любое время. Мы обрабатываем выплаты в течение 24 часов в рабочие дни. Минимальных ограничений на выводимую сумму нет.