Заработай WebMoney

Объявление

Заходите и обсуждайте буксы и почтовики и размещайте свои реф-ссылки. Не работайте с проектами где у администрации аттестат ниже начального, это на 90% лохотонщики и мошенники !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработай WebMoney » Черный список » momentloto.ru

momentloto.ru

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

momentloto.ru

Моментальные выигрыши до 20.000 руб. в каждом билете!!!
Всё зависит только от Вашей интуиции.
Цель игры:
Открывайте ячейки и находите ключи! Чем больше ключей Вы нашли, тем крупнее Ваш выигрыш!!! Самое главное - не промахнуться!!!
+ интересные игры в случае проигрыша!!!
Проверка честности игры - MD5.

Имеется партнерская программа:

Сумма заработка:
Вы размещаете ссылки и получаете деньги за каждый купленный билет ВАШИХ игроков, тех, которые перешли по Вашей ссылке и зарегистрировались.

+10 копеек Вы получаете за покупку билета Вашими игроками.
+20 копеек Вы получаете в случае проигрыша, если Ваш игрок проиграл.
+10 копеек Вы получаете в случае выигрыша, если Ваш игрок выиграл.

Денежные средства зачисляются на Ваш игровой счет каждую минуту, и эти средства доступны для снятия в любой момент!

0

2

Мне пишет, что Архив поврежден или имеет неизвестный формат, как мне загрузить игру, через какую програмку?

0

3

Цитата:  Регистрация в игре:

Всё что Вам нужно для игры: сформировать и скачать игровой файл.
Используйте игровой файл для входа в игру, для получения выигрышей и так далее...
Сформировать игровой файл для игры жмешь на эту ссылку и автоматом скачивается файл 7кб

при входе жмешь кнопку " выбрать файл" находишь его у себя на компе и жмешь "вход"

Билет стоит 3 руб. всего 16 ячеек из них 8 выигрышные, я угадывал 2-3 и забирал деньги, потом можно повторить эту операцию, главное не увлекаться, если промахнулись, то откроется ячейка с бонусом различного достоинства, после того как у вас наберется 1000 бонусов вам предоставляется безпроигрышный билет "снайпер" самое главное не теряйте скачанный (ключ) файл. Удачи!

0

4

У меня скачанный файл размером 6.1 Кб, и при повторной загрузке не открывается. Видимо не дано мне поиграть

0

5

Опиши последовательность действий, сам файл запускать не надо, его нужно использовать в качестве ключа, по типу файла ключей в кипере.

0

6

когда закончилась загрузка я просто нажимаю на скачаный файл, чтобы его открыть, а он выдает такую ошибку

0

7

Не знаю как давно ты за компом сидишь? но могу сказать одно, читай мой предыдущий пост, там все доходчиво написано, ну еще раз для тех кто в "танке" - после того как скачан файл, нужно идти на сам сайт, при входе жмешь кнопку " выбрать файл" появляется окно ищешь в этом окне где у тебя сохранился файл, находишь, выделяешь его жмешь " открыть" после чего жмешь "войти" все, вперед и с музыкой.

0

8

Спасибо за подробности, но у меня даже так не получается. :dontknow:
А за компом я сижу уже лет 10 точно. o.O

0

9

В таком случае остается только посочувствовать, в скором будущем сайт будет раздавать бонусы и на сколько я знаю из прошлой их жизни, очень приличные, все будет зависеть от вашего BL (бизнес уровень) ребята работают по серьезному и по честному.
В ближайшее время постараюсь выложить скрин всех действий по входу на сайт, для тех у кого не получается. К стати, если кто там зарегался, отпишитесь были у вас проблемы или нет.

0

10

Значит не дано мне сыграть. :'(
Буду ждать скрины. :)

0

11

Ну вот как обещал, выкладываю скрин, хотя там и так все понятно. Все эти действия после того как вы скачаете  файл ключа. К стати забудьте все игры  в которые вы раньше играли, МоментЛото набирает обороты, админ сайта порядочный парень, еще будет много интересных  приятных сюрпризов, серьезно не пожалеете.

http://i068.radikal.ru/0907/92/665f08d794f0.jpg

0

12

И ещё для тех кто сомневается, скрин выплаты, эти деньги я выиграл в безпроигрышную игру "снайпер", как уже говорилось, все проигравшие билеты в основной игре " 8 ключей " участвуют в розыгрыше и если повезёт как мне, то вам будет начислено пару тройку тысяч звезд, одну тысячу (1000) звёзд можно обменять на один билет "снайпер" и здесь вы точно не проиграете, вообще я выиграл 75 руб. но 15руб. я оставил в игре, а остальное вывел.

http://i018.radikal.ru/0907/4d/42a8c151cf6e.jpg

0

13

cпасибо за скрин все поняла теперь, буду пробовать.

0

14

Пробуй только не увлекайся, не хочу быть причиной твоего разорения, всё хорошо в меру.

0

Вы здесь » Заработай WebMoney » Черный список » momentloto.ru